**"L'arte della pizza napoletana sbarca a Roma: un maestro da New York svela i segreti dell'impasto."**

**"L

```html

Da New York a Roma: Roberto Caporuscio Rivela i Segreti della Pizza Perfetta

Roma, Italia - Un'ondata di profumo di basilico e pomodoro San Marzano ha invaso la capitale: Roberto Caporuscio, il pizzaiolo napoletano che ha conquistato New York, ha inaugurato un esclusivo progetto formativo. Il suo obiettivo? Condividere con 15 fortunati studenti i segreti che gli hanno permesso di creare una pizza che il New York Magazine ha incoronato come la migliore della Grande Mela.BR
L'iniziativa, lanciata quest'anno, rappresenta un ponte ideale tra le due sponde dell'oceano, unendo la tradizione napoletana all'innovazione americana. Caporuscio, pioniere della pizza verace negli Stati Uniti, guiderà i partecipanti attraverso ogni fase: dalla selezione degli ingredienti, rigorosamente italiani, alla preparazione dell'impasto, svelando tecniche e trucchi del mestiere.BR
"Voglio trasmettere la passione e il rispetto per questa arte," ha dichiarato Caporuscio durante la presentazione del corso. "La pizza è un simbolo della nostra cultura e merita di essere fatta con amore e competenza."BR
Il corso, che si articola in diverse sessioni pratiche e teoriche, culminerà con la creazione di una pizza che rispecchi la filosofia di Caporuscio: semplicità, autenticità e un pizzico di creatività. Un'esperienza unica per aspiranti pizzaioli e appassionati gourmet desiderosi di apprendere i segreti di un'eccellenza italiana riconosciuta a livello internazionale.BR
Un'occasione imperdibile per carpire i segreti di un maestro pizzaiolo che ha fatto della pizza un'arte e che, dopo aver conquistato il palato degli americani, è pronto a lasciare il segno anche in Italia.

```

(03-06-2025 19:19)